Проснёшься не вовремя во время оно

Проснёшься не вовремя… во время оно
от жажды хватать искры жизни сей час!
Чуть светит… И тень убывает поклоном
грядущему сну… Долу внутренних глаз

не спится ещё. И уже на горячем
желании видеть тебя в темноте
разлуки, лампадку немножко понянчит
огонь человека. И меркнет затем.

И искренние искры медленно прячет.
2016


Рецензии