весна

    Купает ароматом черёмуха.
Лаской тихою за собою влечёт
И в груди не хватает воздуха.
И вновь весна с ума сведёт.
Белоснежные сады,
Зеленый бархат покрывало.
И в ивняке щебечут соловьи,
И кажется я жизнь свою начну с начала.
Началом будет та зима
Когда бураны и метели,
Когда сугробы и снега
И в сердце ещё жива
любовь-
не признающая измены...


Рецензии