4 Осознание

Заснул, забылся
Следом утонул
В своих же снах
В своих мечтах
-
Летал во снах
Словно в небесах
Забыл кто я
Откуда я
-
Неважно всё
Тем более я
Забыв о всём
Осознал себя
-
И вот увидел
Что я не сам
Что я пленён
Духом сонным.

31.03.16


Рецензии