Место мятой луны вновь дымится на скорости тучи

Место мятой луны вновь дымится на скорости тучи,
отражая чужое, тщеславится краденным светом.
И на слякотной улице путь мой опять не научен,
мелкотемье вопроса раздавлено тайной ответа.

В наши сумерки просится, пишется эта примета –
сообщение дня, осязание солнечных ручек –
именем Божества.  Расстояньем, которого нету.
2016


Рецензии