Город надрывается

Город надрывается
От тяжести сознательных ограничений.
Свет фонарей вскрывается,
Вскормленный огорчениями.
Колёса стирают полоски
Грунтовых дорог к реке.
Собачьих молитв отголоски
Дергают вену в руке.
Тот,кто об этом не знает,
Может назваться счастливым.
Тьма опустилась спесиво.
Город,крича,засыпает.


Рецензии