деревня

Между двух сёл бежит река.
Не широка не глубока.
По берегам калины цвет.
Казалось краше места нет!
Но только горько на душе,
живёшь здесь в дикой тишине.
Старуха сгорбившись пройдёт,
Ты спросишь
Где же весь народ?
И что так тихо во дворах,
Дома в кустах внушают страх...
Старуха тихо про шепнёт
Никто в деревне не живёт,
В деревне жизнь как уголёк,
тихонько тлея,
мерит срок...


Рецензии