5 Мольба

Прошу помогите
Я одержим
В ответ тишина
Нет никого, я один
-
Полная одержимость
Сковала меня
Наконец то узнал
Что со мной
-
Знание правды
Не имеет значения
Силён этот дух
Не победить
-
Но это не жизнь
Собрав все
Силы свои
Шагаю на бой.

30.03.16


Рецензии