Ни в поясе меди, ни сменной одежды

Ни в поясе меди, ни сменной одежды,
Но вера в душе, в сердце пламя надежды.
Разостланы далью дороги пред ними,
Чтоб зло попиралось стопами святыми.
Чтоб грех отшатнулся от горнего света,
Чтоб весть облетела благая планету!
                28.05.2012.


Рецензии