Положенцу Ногинского Централа, Роме Брянскому - По

Положенцу Ногинского Централа, Роме Брянскому - Посвящаю!!! )

Воровскому следовать - не просто
И Людскому - Ох, не так легко
Чтить законы все, не по полоскам
Положенцем - Очень глубоко

Быть Смотрящим - Не простая доля
За Централом Бдить - Особый Крест
Воровское чтить - Особа доля
Словно покоренный Эверест

Жизнь блатная - вовсе не простая
Значит, не стелиться операм
Отвечать, души не прогибая
Не жалея жизни ни на грамм

Кто сказал, что быть Вором -  вольготно?
Кто сказал, что быть Вором - легко?
Вор, не может жить легко, свободно
Если арестантам не легко

Кто сказал, что быть легко смотрящим?
Положенцем, в сласть, вольготно жить
Быть смотрящим - жить почти не спящим
Мужикам давать спокойно жить

Ну а Положенцем за Централом
Значит, отвечать за всю тюрьму
За любой абсурд и за авралы
И за общаковую сумму

   Жора Сибирский   21.10.2014 год


Рецензии