О временах и нравах

В каждом времени есть модный идеал:
Бритый лоб, ребенка талия в корсете,
Вавилон на голове - дресс-код на бал,
А хэдлайнер при кудряшках и кисете.

Панталоны под подъюбник не забудь...
Что за пошлость! (осудили смехом грубо)
Красота - это когда прикрыта грудь,
Потому что на нее залезли губы!!!


Рецензии