МАМЕ

 

Мама- великое слово!
Мамой гордиться должны.
Мама моя, как икона:
Лаской полна, чистоты...
Мать, как весеннее утро,
Что просыпаясь с зарёй
Уходит одна на работу,

Приходит поздней порой.
Мама, как в небе звезда,
В небе сияет одна.
Лишь пролетают года,
но не стареет она.
Я её сберегу,
Братьям своим накажу
Берегите маму свою!


Рецензии