Гимн Боровской художнице Людмиле Киселёвой

Людмила Киселёва(31 января 1942 - 30 января 2021гг),
родилась в г. Боровске Калужской обл,
кавалер медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени,
лауреат Международной премии"Профессия - жизнь",
член Союза художников России,
член Союза журналистов России,
член Союза российских писателей,
лауреат премии Н. Островского,
создатель и директор благотворительной
организации "Дело Общего Милосердия -
дети, сироты, инвалиды",
инвалид с детства.
Человек сильного духа. 

***
      Татьяна Квашнина

    Сердец прикосновение

Господь ведёт неведомой рукой,
И Боровск неслучайно выбирает:
Там дивная художница живёт
И наши души светом озаряет.

Забудешь ты, как прежде скучно жил,
Другим уйдёшь отсюда, несомненно,
Ты мог бы делать больше, но не делал,
А этот дом тебя преобразил.

Ты позабудешь прежнего себя,
И ощутишь с приливом вдохновения -
О, как сильно, как зримо для тебя,
Как значимо сердец прикосновенье.

Твой час настал. Что будешь делать ты?
К какому совесть призовёт ответу? -
Спокойно жить и греться от людей?
Иль самому обогревать планету!


Рецензии