***

Я говорю о прозе жизни
В своих стихах,
Об отношениях, и тризне,
И облаках,
О нашей Родине, и людях,
И о себе,
О том, что было и что будет
И о борьбе,
Борьбе, томительной и вечной,
Добра и зла,
О теплоте души сердечной,
Лучах тепла,
Что излучают наши души
С собой в ладу,
Я становлюсь с годами лучше,
Вперед иду,
Хочу достать звезду рукою,
Но не могу.
Не знаю в жизни я покоя,
Душой не лгу.


Рецензии