6 Бой

Остаток сил собрав
Пошёл на бой
Сжав кулаки
С надеждой на победу
-
Блуждая по ведениям
Его не находил
Так как же победить
То, что не найти
-
Так как освободиться?
Путь найти на волю
Надо лишь понять
Кто я на самом деле!
-
Сосредоточився на цели
Я стал сильней
Исчез злой дух
Проснулся я.

30.03.16


Рецензии