Потопаю ночью от дома

Потопаю ночью от дома
в осеннюю стынь за водой,
дорога до боли знакома
и звёздочки над головой.

Встречаю над миром Путь Млечный,
Медведицы ковш не пустой,
стихи говорю, как сошедший
с ума человек с бородой.

Как малый, но столько же вечный,
сколь бездна с её красотой.
2016


Рецензии