знаешь это только ты

Сколько Господь тебе отпустит
Безропотных скитаний и обид.
И тяготы которые
 Сносить ты молча не привык.
Ты не сама ль свою семью так свила
Где муж не муж и дети так себе.
Не это ли ты раньше говорила.
Опомнилась? Не поздно? Как тебе?
Теперь скажи ка вроде понимаешь.
Не всякий сор выносят из избы.
А лучше даже когда никто ничто не знает
а знаешь это только ты.
Смотрю я поняла детьми гордится
любая мамочка должна.
Ведь в этой жизни твоим детям пригодится
любовь и ласка и хвала.
А муж? Ну чем тебе не муж?
Ну да немного разные и что?
Ну не бывает оттепель без стужи.
Огня без дыма заката без зари.
И ты за всё дурёха бестолковая
за всё спасибо Господу скажи.


Рецензии