Воровская идея

Воровская идея

Говорят в лагерях – вы традиции чтите
Соблюдайте всегда, воровской наш закон
Где бы ни были вы, там идею несите
Как святую молитву, берегите прогон
За людские дела, отстрадать не пугайтесь
Лагеря и централы, это наш общий дом
В испытаньях судьбы, духом вы закаляйтесь
Что бы ход воровской, процветал с каждым днем
ПРИПЕВ:
Воровская идея, пусть живет, процветает
А людские дела, пусть приносят плоды
Тот велик, кто по жизни, за святое страдает
Тот, кто с верой идет, до последней черты

Пацанам в лагерях, нынче очень не сладко
И они не скулят, в казематах сидят
Но живет в их сердцах, та, великая хватка
И ее никогда, никому не сломать
Стали нынче краснеть, наши тюрьмы и зоны
Стало меньше свободы, в лагерях для шпаны
Но не смогут сломать, цвета крови погоны
Жаль, что мало осталось, нынче вас, пацаны

Что ж поделать, братва, видно доля такая
Воровская судьба, это жизненный крест
Мы его пронесем, вдоль пути не сгибаясь
И не важно каким, будет жизни конец
За идею воров, столько душ отстрадало
Сколько сгинуло в крытках, и осталось в петле
Но идея жива, она не умирала
Дух живет воровской, на Российской земле

Воровская идея – не крылатая фраза
Воровская идея - это дух лагерей
Ты ее почитай и неси ее в массы
За нее жизнь отдали, миллионы людей
Воровская идея - это наша святыня
Воровская идея - это жизни тропа
Без нее ни когда. Не окрепнет Россия
Воровская идея - это наша судьба!
  Жора Сибирский 2005 год…


Рецензии