Вопросы

Сколько вокруг стариков,
и ни одного мудреца,

ну, а политики прошлого
просто безумцы?

Много вокруг молодых,
что жизнь прожигают зазря,

а опыт твой и ошибки
не интересны им вовсе?

Кто же мне интересен,
только ли сам я себе,

слаще воспоминаний нет,
когда ты грешил от души?






Михаил Нестеров - Философы


Рецензии
Да, интересные вопросы, Евгений. Так вот сразу и не ответишь) Но подумать нужно)

Всех благ и радости! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   05.04.2016 20:54     Заявить о нарушении