Забылась

Тебя люблю-забыты все тревоги.
С тобой расстаться в вечной боли жить.
Ступать как тень,по жизненным дорогам.
Иль скрыться,иль мечту разбить.

Взяла забылась,но плыву с тобою.
Свет от свечи-струится на ладонь.
Цветёт черёмуха,наполнена красою.
По полю мчится,белогривый конь.

В спокойной сини в небе,чисто-ясном.
Красиво-коршун кружит в тишине.
И песни,соловьи поют мне басом.
Их слушаю,валяясь на траве.


Рецензии