Время теней

Красный омерзительный закат,
Затянутое небо пеленой.
Поздний пасмурный восход
Луны во тьме чужой.

Сухие пожухлые травы,
Деревья чернее угля;
Земли раскаленной до лавы
Плохо видно, вокруг пелена...

2005


Рецензии