Никогда-никогда

Никогда, никогда, слышишь!?
Не забуду ни одного слова.
Буду помнить как ровно ты дышишь
Говоря, что не любишь, снова.

Ни за что, ни за что, веришь
Не продам я твоё признанье
Где любовь ты свободой меришь,
И пришло ко мне осознанье

Что любить, не любить поздно
Не ко мне твоя душа рвётся
Как бы я не просил слёзно
Твоя жизнь- твоей остаётся.


Рецензии