Кружится и кружится

Кружится и кружится
Свет весенних дней.
Может и не сдюжится,
Но гоню коней.
Маюсь в сновидениях,
Грежу наяву...
Твоего явления
Окрылённо жду.
И теряясь в ветреных
Хороводах лиц,
Всё твержу заветное:
"Где ты? Появись!"


Рецензии