Глаза любимых

Три раза заглянула в раскрывшие глаза
два раза в голубые, в зелёные без дна.
И чьи это такие красивые глаза?
Мам, так это ж мы мальчишки
Твои же сыновья!
Как так получилось у мамочки простой
три раза народился ребёнок золотой.
Данилка - сынок младший,
Алёшка-средний сын,
а старшего назвали не ширь-нашатырь:
Ильёй!
Илья ты божья сила
мой бог мой сын Илья
не просто так родился в конце ты января.
А есть ещё опора защитник в жизни сей
мой средний сын Алёшка-
защитник Алексей!
Пусть божий суд мой Даниил
ты мамочке не возразил.
С тобою в жизни заодно,
число рождения одно.
Бог- мой судья, отвечу я.
Горжусь я вами сыновья.


Рецензии