Сентябрь 2015г DIO

Опять терзаешь сердце, душу
Зачем ты появился вновь
В моей судьбе?
Сказав «прости» растревожил душу
Я поверила вновь
В твое сердце и мою любовь
Ты раскрыл мне свою душу
Сказал что нет лекарства лучше, чем
Мои мысли о тебе…
Как жаль что ты меня не слушал
Когда говорила я тебе…
Сказав что так даже лучше..
Что все может получиться вновь,
Что рядом тот с кем будет лучше
Поверить заново в любовь…

Лекарство  мое ты получив сполна
Решил испить его до дна
Опустошил ты мою душу
Зачем тебя я вновь послушала
И поверила вновь в твое сердце и мою любовь…


Рецензии