Мне плакать надоело

Мне плакать надоело.
Мне надоели бесконечные дожди.
Болело сердце и болело.
И молвило мне шепотом-не жди.
Мне захотелось улыбаться.
Быть той, которую в себе убила.
И к сердцу сердцем привязаться.
И полюбить, забыв, что я любила.
Стать верной  безупречно.
Кому-то новому, чужому.
Вот только будет снится вечно.
То время, что была верна родному.
Хоть надоело плакать мне.
Но моя память не сотрется.
Не загорится прошлое в огне.
И жизнь сначала не начнется.
Не сможет полюбить душа.
А сердце для чужого биться не сумеет.
Бежит слезинка не спеша.
И малая надежда тлеет.


Рецензии