Спасибо

Меня разрывает обида и ненависть разом,
И каждый второй на пути будет встречен отказом.

И разом их взор поменяется в сторону злобы.
Казалось, что взгляд этот был мне знаком, и не новый.

И к черту мне эти убитые люди и те, кто
На них походил, но в итоге был тварью в условном проекте.

И как далеко не пришлось бы мне прочь уйти,
Спасибо тем людям, что были со мной пути.


Рецензии