Слезы - это просто вода

Слёзы - это просто вода,
Пропитанная ложью и болью.
Скользит по щеке одинокая слеза,
Что связала меня с тобою...

Мне больно... И ты это знаешь,
Но помочь мне не сможешь ничем...
Только зря мою душу терзаешь,
В любви горящем огне.

Сердце моё пылает,
Слёзы льются рекой.
Можешь меня легко ты ранить
Своего равнодушие стеной.

Сердце - осколки.
Душа - клочки.
Слёзы высыхают,
Но глаза умирают...


Рецензии