Размытые строки От походки твоей летящей...

Размытые строки

От походки твоей летящей
к торопливости мелких шагов,
от Любви твоей настоящей,
до безликих обыденных слов,
от Божественной благодати
к вознесенному в небо крику,
от погибшей безвинно рати,
к твоему священному лику...
Не отпустит ни то, ни это,
словно набран режим доказательств,
и не вырваться из кругосвета,
если взлет был уже назначен...
Если TOGA - режим установлен,
значит после второго круга,
без запиночки обусловлен
и никем еще не поруган,
только взлет, только выше в небо,
оторваться от всех и разом...
Весь запас лишь кусочек хлеба
и простая вода без газа...


Рецензии