Первый ритуал

Уже тёмно, настала ночь,
Лишь лунный свет среди зеркал
Я на коленях предаю
Джашину первый ритуал.

Весит на шее символ веры,
Колени трусяться сейчас
Моя любовь незнает меры,
Молюсь Джашину в первый раз.

Черчу ножом я по руке,
Резкая боль и кровь роли та,
Ресую символ на доске
Колени трусяться одкрыто.

Молюсь опять, моя молитва
Пройдёт через года седин,
Молюся, чтобы я был принят
Благословил меня Джашин.

И так сижу я на коленях
Молитвой облетая зал
И с тёплой дрожью предавая
Джашину первый ритуал.


Рецензии