В полусне 24. 12. 15

Танцуют пары в полусне,
Свет приглушен,ты с ним во мне.
Расстояние пролетаю мгновенно,
И вот парю над тобой,ты спишь непременно.
Я хочу быть с тобой,в сновидении,в жизни,
Чтоб делили мы счастье и трудные мысли,
Чтоб на всём протяжении наших тревог,
Мы знали всегда,что есть наш островок.
На который совместно мы заплываем,
И там обо всем с тобой забываем,
Там нет ничего и никто нас не слышит,
Там наша любовь свободою дышит.


Рецензии