Без границ

Мысли тёплые кружатся где-то внутри,
Чувства льются рекой в водопаде Земли.
Растворились они в океане небес,
Где граница любви? Её контур исчез.

Я смотрю на тебя, - словно Ангел судьбы!
Я смотрю на тебя, - ты меня позови!
Горизонтом мечты я тебя одарю,
Своё сердце тебе навсегда отдаю.

Пусть плывут облака с парусами зари,
Ветер их укачает, но не будет тоски.
Руки белые нежно целую в ответ,
Ты такая одна, ты несёшь тёплый свет.

Слышу я тишину, что ты хочешь сказать,
Слышу я наяву, нам не нужно летать.
На Земле мы одни, но не пусто внутри,
Посмотри на меня, говори, говори…

Лаской нежной укутают нас небеса,
В аромате любви оживает роса.
Море тёплых огней загорится внутри,
Просто мы на Земле, просто мы не одни…

© Юлия Никонорова, март, 2005 г.


Рецензии