***

Когда вы встанете перед
Богом
И он вас спросит:
,,Зачем?,,
Что ответите,что соврёте?
А врать умеете всем!
Бог вам судья,а не я,
Однозначно!
Я лишь скажу одно,
То,что в душе
человеческой скрыто–
Плещет наружу оно!


Рецензии