Три подсолнуха

В огороде тети Вали
Три подсолнуха стояли.
Говорил подсолнух-папа –
Самая большая шляпа
Нынче, к счастью, у меня.
Подтверждает вся родня.
В разговор вступила мама,
Здравомыслящая дама -
Совершенно точно знаю –
Моя шляпа – золотая,
Золотистей, чем у всех
Значит, ждет меня успех!
Поднабрав немного сил
Сын их слова попросил:
Самый сильный в мире – папа,
У него большая шляпа!
Всех красивей моя мама.

Да простят меня все дамы.
Я почти до вас дорос,
Можно мне задать вопрос?
Может кто-нибудь ответит,
Чей подсолнух с неба светит?


Рецензии
Очень понравились Ваши подсолнушки!
Осеннего тепла!

Любовь Алейникова   03.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Истомина Ольга   04.10.2017 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.