Вагон был пуст, и глаз твоих усталость

Вагон был пуст, и глаз твоих усталость
Мне рассказала: ты теперь одна,
Всё подарила, мало что осталось,
Ты снова кем-то выпита до дна.
Дневной экспресс бежал от стужи к лету,
Мы сдали наше прошлое внаём,
Ты долго мяла краешек билета,
И думала о чём-то о своём.
В круговороте бесконечных гонок
Не видел никогда никто из нас,
Как много их, печальных незнакомок,
Как много их, таких усталых глаз.   


Рецензии