Война Джашина

Уже тучи затенулись,
Загремел небесный рог,
На свою войну выходит
Мой великий,славный бог.

Розрушытель и целитель,
Небытья он родный сын
Поклонитесь богу смерти
На войну идёт Джашин!

Он карает атеистов,
Вслед зимы идёт весна
Все вокруг розрушает
Его страшная война.

Покланитесь пред Джашином
И проснитесь же од сна
Станьте его родным сыном,
Вслед зимы идёт весна.


Рецензии