Осенние малодушие

Облетает  нагим по земле уж  другим
Ветер жадный в дорогу пустую
И вбивает труды это  веткой в следы
Старый путник, в неё, в жизнь такую

Всё одно, как и им, ну и мне не другим
Эти гвозди втыкает как сваи
Я смотрю на Яву потому и реву
А потом, и тебя догоняю

Ну, за что не возьмись, а потом откажись
Даже розги в рубеж,  всё к иному
Мы с тобою сошлись, ты луна улыбнись…
Нет дороги короче, чем к дому


Рецензии