Нет, с Сибирью мы не расстанемся

Нет, с Сибирью мы не расстанемся!
В нашей памяти навсегда
те далёкие, невозвратные,
те студёные времена
   Расцветай Сибирь и живи в веках,
   красотой своей всех маня!
   Хлебосольная, ненаглядная,
   необъятная сторона!
И тебе, Сибирь, в пояс кланяясь,
с благодарностью вновь и вновь:
Будь же ты всегда - величавая,
не растраченная любовь!
 Нет, с Сибирью мы не расстанемся!


Рецензии