Ты

Я не буду тебе ничего обещать
И дарить золотые просторы.
Не прошу мои чувства тебя понимать
И не стану сворачивать горы.

Только имя твое всюду ходит за мной,
В каждом сне вижу я твои очи.
И сражает меня их огонь неземной,
И светлы в полыхании ночи.

Разве я не могу свою душу отдать
Всю тебе без остатка, сгорая?
А потом, чуть дыша, как из пепла восстать.
Лишь взгляну на тебя - расцветаю...

Не смотри на меня, мои щеки горят,
Когда я твоих пальцев касаюсь.
Как увижу тебя - сразу уши звенят.
Сердце замерло. Я улыбаюсь.

Завещаю я часть обгорелой души,
Отдаю в твои теплые руки.
Если вновь полыхнет, ты её не туши,
Пусть сверкает от радостной муки.
Рерум 1.10.15 г. 23:20 ч.


Рецензии