***

Ты везде и во всём .Почему?Я тебя замечаю по всюду.Запах твой вычленяя ловлю,ты уже там,где я только буду.В каждом звуке,за каждой чертой,прикоснуться к тебе я пытаюсь и в восторженном эхе душой,нежно слиться с тобою стараюсь.Этот чувственный рай без границ,отражается в капле и в слове.Счастья облик внезапно возник,взгляд фиксирует  свет априори.


Рецензии