***

перетерпится перелюбится
черным вороном два крыла
позабудутся ветром улицы
словом сбудется в ночь игра

запечалится все что нравится
птицей белою в облака
растолкуется позабавится
унесет своих кутерьма

разонравится светом мается
потоскуется дождь в окне
поломается все что нравится
и засветится город во мне

ночи краются опечалятся
разгуляется детвора
заметается и залается
лесом справится борода


Рецензии