Не ищите меня в гигабайтах...

Не ищите меня в гигабайтах
муравьиных куч избранных,
открою вам известную тайну,
вроде ехидством побрызгаю...

Сам не веду такого реестра,
чтоб не явить дурновкусья,
да, как знамением крестным,
уберёг бы других от искуса...

Избранность поэта - от неба,
никак не от людской лести,
а иным для гордости плацебо,
длинное, как у чукчи песня...


Рецензии