О скорби

Мимо  кладбища уныло прохожу… 
Сколько жизней полегло,
И с ними их историй.
Я к могилам и не подхожу. 
Один лишь лик на обелиске,
А сколько в нем потери горя!!
Ведь не бываем мы готовы никогда,
Хоть часто знаем раньше о конце,
Диагноз - будто выстрел у виска...
И жизнь уже висит на волоске.
Печаль таим на сердце, храня для них улыбку.
Стараемся утешить, хоть бытие их зыбко. 
И вот.. ВДРУГ все случилось....
Мы просто безутешны,
Нет уже больше с нами, кому дарили нежность.
Но главное, остаться просто рядом,
Нам в тот момент, пока еще нужны.
Не проводить в последний путь случайно взглядом,
Тех, для кого вы были так важны!!!!


Рецензии