Тигр - отшельник

Был  ростом  он  высокий,  мускулистый,
Распутность  портила  слегка  лицо.
Внешностью  похож  был  на  пирата
Усиливало  это  выражение  холодных  глаз.

Глаза,  смотревшие  внимательно, 
Казалось  пронизывали  всех  насквозь.
Не  посмотрел  он  даже  в  её  сторону,
Но  как  магнитом  потянулась  за  ним.

Захлестывали  её  тайные  инстинкты,
Смотрела  с  интересом  на  него.
Душою  понимала,  что  опасен,
Но  ничего  с  собой  поделать  не  могла.

Величием  своим  напоминал  ей   тигра,
А  тигр  охотится  один  и  спит  один.
Но  время  наступает,  ищет  самку,
Потом  уходит  снова  в  логово  своё.

Но  как  же  ей  хотелось  его  ласки,
Подозревала,  что  он  даст  ей  всё.
Да  только  знала,  что  потом  её  оставит
И  это  будет  очень  больно  для  неё.
05.02.16г


Рецензии