Мины и другое

Будем посмотреть какие вы бяки обе!
На разбор полётов становись!
Вот вы Яковлева, в миру Ветрана.
Цыц я сказал! Не пищать!
Почему Вас тянет в лево?
Аверина совсем без мозгов.
Ей бы только цветочки собирать
На минном поле и трын трава, что надпись есть:
Здесь не гулять! Есть мины здесь.

Комфетов им подай, мы репы не хотим...
Стоять, бояться не пищать в строю!


Рецензии