Обыденный случай

Сердце кусками выходит из горла,
Кусками рвет его, харкаю - больно.
Невыносимо он невозможности,
Что мы, не начавшись, закончились.

Мне нечем уже говорить,
Да и все положенное, ты сказала.
Меня уже не убить:
Меня нечем уже добивать, дорогая.

Разве что вырвешь сердце просто рукой
(У тебя это точно получится).
И ко всем чертям его бросишь в огонь. -
Для тебя обыденный случай.


Рецензии