Игрушечная пастораль

На пыльной полке
Станцуем польку
Моя свинарка,
Я твой пастух.
Твой взгляд так нежен,
Мой мир – безбрежен,
Сорвемся вместе –
Захватит дух.
Из п а/у сторали
В ночные дали
Без промедленья
мы убежим.
Нас не достали,
О нас забыли,
И слоем пыли
Покрылись сны.
Стряхнем унынье,
Вдвоем отныне
Мы будем вместе –
Лишь я и ты.


Рецензии