Читая давние стихи

Читая давние стихи,
Я вспоминаю детство, юность.
Всевышним прощены грехи,
И прошлое на миг вернулось.

Всё промелькнуло, как в кино,
Но сохранилось на бумаге.
Я счастлива, что мне дано
Писать о каждом важном шаге.

Любовь и смерть, добро и зло –
Всё выплеснулось в них наружу.
О главном, что произошло,
Пишу я, обнажая душу.

Кто знал меня и кто забыл,
Блуждая средь времён и комнат,
Вдруг, прочитав стихи, застыл…
И обо мне, быть может, вспомнил.


Рецензии