Мятная ёлка

–Мамуля,хочу чайку!
Такого,как летом,
Из ёлки,
Чтоб в чайничке заварном
Травиночки и иголки!
В заварничек клевер,
Смородину,
Вишнёвый листок,
Ноготки,
Еловые веточки...
И кипяток,
Залитый с лёгкой руки.
–Мамуля,ты ёлку нашу
Или чужую рвала!
Не мятная что–то ёлка–
У нас не такая была!
(Забыла про мяту!
Подсыпала)
–Сынок,тебе показалось!
Попробуй ещё разок,
Наверно не настоялась!


Рецензии