Маша и каша

Мы сегодня всей семьей
Убеждали Машу,
Чтобы вырасти большой,
Нужно кушать кашу.

Дед серьезно говорил:
-Польза в этой пище,
Ай да, каша посмотри,
Каша вкуснотища!"

Папа рядом с Машей сел,
Принимая меры
Пять тарелок каши сьел
В качестве примера.

Чашку целую на раз
Слопал брат Серёжка,
Пол тарелки сьел Тарас,
Ну и я немножко.

Каша кончилась совсем
Не осталось даже.
Дружно кашу ели все,
Не считая Маши.


Рецензии
Быть примером хорошо,
Смотрят все на Машу.
Скушай дедушка ещё
И мою, ты, кашу.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   14.07.2016 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.