На свет луны, огонь войны

На свет луны, огонь войны
Иду не ведая преград.
С тобою мы обручены.
Пожалуй, можешь вынуть кляп
Моих не ношеных колец.
Надеюсь, ты меня поймешь.
Я не мертва, но под венец
Холодный труп мой поведешь.


Рецензии